Maestro de Cocina - Banquete, Buffet y Menú diario
-
Ubicación:
Santiago
-
Tipo de contrato:
Indefinido
Elaborar preparaciones culinarias, de acuerdo con planificación gastronómica y normativas aplicables vigentes. Cubrir y apoyar en tareas de organización, planificación y liderazgo. Apoyando las funciones administrativas de chef, sous chef o jefatura directa que este en turno, encargados de los cierres de turnos y responsables de los correctos funcionamientos en ausencia de las jefaturas directas. […]
• Coordinar actividades de preparación de equipamiento y materias primas, además de organizar actividades de elaboración de preparaciones y montaje de platos asignadas al equipo a cargo, de acuerdo...
hace 28 días en: chiletrabajos.cl
Ofertas relacionadas
- Analista de Sostenibilidad Constructora Inmobiliaria e Inversiones Oval Ltda. - Las Condes, Chile
- Asistente de Evaluaciones Económicas Constructora Inmobiliaria e Inversiones Oval Ltda. - Las Condes, Chile
- TECNICO EN CONSTRUCCION O CONSTRUCTOR CIVIL Santiago
- Ingeniero Civil, Constructor Civil o Arquitecto para trabajar en empresa del rubro construcción Flavia Salgado Consultora en Recursos Humanos - Providencia, Región Metropolitana de Santiago, Chile
- TECNICO EN CONSTRUCCION O CONSTRUCTOR CIVIL Lo Barnechea, Región Metropolitana de Santiago, Chile