Maestro Cocina
Ver más
- UbicaciónTemuco, Región de la Araucanía, Chile
Importante empresa transnacional del rubro de alimentación Masiva busca incorporar a su equipo […]
Recepcionar la mercadería de bodega, comprobar la cantidad y el cumplimiento de los estándares de calidad, reportando cualquier anomalía al Jefe de Producción y proponiendo ajustes a la minuta si es necesario.
Elaborar las preparaciones de la minuta del cuarto asignado, proponiendo mejoras y asegurando el cumplimiento de las cantidades y porcionamiento.
Preparar los platos para la degustación diaria del menú para la aprobación del cliente, según lo establecido en el contrato.
Controlar el tratamiento...
hace 2 días en: jobleads.com
Ver másBúsqueda avanzada
- Filtrar por Título de la oferta
- Ayudante De Cocina (203)
- Maestro De Cocina (72)
- Copero (18)
- Maestro(A) De Cocina (18)
- Cocinero (17)
- Filtrar por Localidad
- Santiago (1.722)
- Antofagasta (181)
- Valparaíso (93)
- Providencia (88)
- Rancagua (81)
Ofertas relacionadas
Maestra de cocina
Cocina para llevar - Rancagua
Lunes a viernes de 07 am a 16 h. Centro de Rancagua.
Ayudante de cocina
Santiago, Región Metropolitana de Santiago, Chile
El Ayudante de cocina debe realizar el trabajo de pre-elaboración de insumos siguiendo las instrucciones establecidas en la “Mise en place”, colaborando con las preparaciones, montaje y decoración de los...
Maestro de Cocina
Seniority - Santiago, Región Metropolitana de Santiago, Chile
Si tienes experiencia en cocina, buscas estabilidad y quieres trabajar en un ambiente cálido y profesional, ¡esta es tu oportunidad! Si quieres formar parte de una empresa dedicada al cuidado y bienestar...
Personal de cocina
La Serena, Región de Coquimbo, Chile
Para triunfar en este puesto, se requiere compromiso, trabajo en equipo, respeto por las normas de higiene y una actitud proactiva. El personal de cocina reporta directamente al jefe/a de cocina o chef...
Maestro de Cocina
Región Metropolitana de Santiago, Chile
Apoyar las actividades de cocina tanto en la preparación del área y alimentos necesarios para satisfacer a nuestros clientes, velando por la seguridad alimentaria exigida. Formación:Educación básica completa...