Cocinero/a - San Pedro de Atacama  

Ver más
Descripción

Somos una compañía de exploraciones que opera lodges y reservas de conservación en lugares remotos de Sudamérica, con presencia en 7 destinos distribuidos en 4 países: Chile, Argentina, Perú y Bolivia.
Nuestro propósito es invitar a nuestros viajeros a explorar cada destino para conectar de manera profunda con la naturaleza, y así despertar un genuino interés en la protección de estos territorios únicos.
Nuestro compromiso se centra en 5 pilares que guían a nuestros equipos en todos los destinos: Cuidado por el viaje; atención a los viajeros; búsqueda de la excelencia; conservación para el futuro...

hace 2 días en: hiringroom.com

Ver más

Ofertas relacionadas

Cocinero/a - San Pedro de Atacama

Explora Chile - Santiago

Nuestro propósito es invitar a nuestros viajeros a explorar cada destino para conectar de manera profunda con la naturaleza, y así despertar un genuino interés en la protección de estos territorios únicos...

Commis de cuisine - Patagonia Torres del Paine

Puerto Natales, Región de Magallanes y de la Antártica Chilena, Chile

Entre las principales funciones de este cargo se encuentran la preparación y elaboración del menú de personal indicado por el Chef, cocinando los alimentos del desayuno, almuerzo y cena, junto con apoyar...

Entrar con

Opciones

Compartir