Courier Región Metropolitana
Ver más- Empresa Eurofirms Chile - Ver más ofertas
- UbicaciónSantiago Pudahuel, Chile
- Tipo de contratoIndefinido
En Eurofirms Group, creemos en el liderazgo por valores y el crecimiento continuo, poniendo a las personas y su desarrollo profesional primero, potenciando un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.
Actualmente nos encontramos en búsqueda de un Courier para trabajar en las instalaciones de uno de nuestros principales clientes para Garantizar que las recolecciones y entregas diarias se realicen de manera profesional y eficiente, siguiendo los procedimientos establecidos. Esto incluye completar la ruta designada por el supervisor para la entrega de paquetes asignados, asegurar el adecuado uso...
Hace más de 30 días en: computrabajo.cl
Ver másBúsqueda avanzada
- Filtrar por Título de la oferta
- Jefe Panadería / Supermercado Rengo (4)
- Ayudante De Panaderia/ Cugat Rengo (2)
- Ayudante Mecanico (Rancagua) (2)
Ofertas relacionadas
Parrillero para turno mañana y tarde Restorant Juan Y medio Sucursal Rengo
JUAN Y MEDIO SUCURSAL ROSARIO - Rancagua
2-Capacidad para trabajar bajo presión
Jefe de Taller Automotriz - Sucursal…
Rancagua, Provincia de Cachapoal, Chile
Definir la capacidad instalada y gestionar su disponibilidad para el agendamiento. Al menos 5 años de experiencia en mantenimiento y logística. Funciones Principales
Líder de Sucursal - Restaurante
Machalí, Provincia de Cachapoal, Chile
Experiencia en la supervisión de la calidad del servicio al cliente y gestión de quejas. Requisitos
COCINERO TURNO AM PARA RESTORANT JUAN Y MEDIO
JUAN Y MEDIO SUCURSAL ROSARIO - Rancagua
Se necesita cocinero con experiencia 1-Sueldo a convenir 2-Horario lunes a domingo 08:00 a 16.00 hrs 3-Experiencia en el cargo o titulo en gastronomía 4-Se necesita persona responsable con su trabajo
Jefe Cocina Restorant turno mañana
JUAN Y MEDIO SUCURSAL ROSARIO - Rancagua
1. Preparar comida de calidad de acuerdo con las recetas establecidas para satisfacer las necesidades y demandas de nuestros clientes. 7. Monitorear la cantidad de personal necesario para operar la cocina...